(1)教學特色
 積極思考‧主動學習,開啟夢想人生的大門
  http://www.fun-123.com/index.asp
思達的一小步,帶領孩子跨出人生的一大步!
  思達數學秉持為孩子設計最佳教學課程之精神,期望透過遊戲的具體操作,激發孩子創造力、邏輯思考、分析歸納,以培養解決問題的能力,創造更高的學習成就,幫助孩子找到生命中最重要的自信,進而具備面對未來挑戰的競爭力。我們秉持著思考未來的教學態度,重視親子間的互動學習,針對每一位孩子的特質與需求,規劃優質的學程和環境,讓孩子在求學的過程中提升數學能力、建立自信,讓孩子真正夢想必達。希望我們的努力,能提供孩子更多元的學習機會,並能夠豐富孩子的學習歷程。
  
趣味生動的學習,激發孩子的潛能
1.孩子是主角:
 在思達上課時,互動的不只是老師和學生,更重要的是學生與學生的互動;引導學生聽懂其他學生的想法,而產生腦力激盪的結果,提供孩子一個聽、說、動的趣味數學學習生活。
2.小班制教學:
 上課方式以學生為主角,採小班制教學,老師能充分掌握每一位學生的問題,而學生也能有充分的時間完整表達自己的意見,確保學習成效。
3.教具實物操作
 

藉由課堂的教具教材操作來培養對數學的興趣及概念,讓孩子在遊戲中,發揮潛能去學習更高深的數學知識及不同領域的學問。

教學流程